Mas é isso
mesmo!
Na Europa cada
aldeia tem seus cervejeiros locais. Cada um mais orgulhoso da qualidade. Aqui essas
multinacionais horrorosas. Uma até parece feita com soro de coalhada.
Em vez de
deixar teu dinheiro numa empresa gigantesca sem alma, que não se importa com a
qualidade, muito menos com tua saúde, e que só vê lucro, que sabe-lá que
ideologia defende, prestigies um artesão local, um vizinho, um colega de
serviço, um feirante, quem oferece um produto de qualidade.
Na casa do
artesão tem muita opção. Tem até uma cerveja artesanal que espuma pra caramba.
Tem o Mercadão,
tua pitsaria preferida, uma camisetaria de estampa regional...
Na Fernando
Correa da Costa, quase esquina com a Calógeras, na quadra oposta ao antigo fórum,
tem uma lanchonete dum casal japonês que frita um pastel excelente. Dica Che
Guavira: Levar 3 ou 4 pastéis, um de cada sabor, pôr numa fôrma alternando com
queijo pra derreter e levar ao forno só o suficiente pra derreter o queijo.
Assim você mata o papai!
ResponderExcluirBombom de cupuaçú? Sai agua de minha boca!