quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Mas é isso mesmo!
Na Europa cada aldeia tem seus cervejeiros locais. Cada um mais orgulhoso da qualidade. Aqui essas multinacionais horrorosas. Uma até parece feita com soro de coalhada.
Em vez de deixar teu dinheiro numa empresa gigantesca sem alma, que não se importa com a qualidade, muito menos com tua saúde, e que só vê lucro, que sabe-lá que ideologia defende, prestigies um artesão local, um vizinho, um colega de serviço, um feirante, quem oferece um produto de qualidade.
Na casa do artesão tem muita opção. Tem até uma cerveja artesanal que espuma pra caramba.
Tem o Mercadão, tua pitsaria preferida, uma camisetaria de estampa regional...
Na Fernando Correa da Costa, quase esquina com a Calógeras, na quadra oposta ao antigo fórum, tem uma lanchonete dum casal japonês que frita um pastel excelente. Dica Che Guavira: Levar 3 ou 4 pastéis, um de cada sabor, pôr numa fôrma alternando com queijo pra derreter e levar ao forno só o suficiente pra derreter o queijo.

Um comentário:

  1. Assim você mata o papai!
    Bombom de cupuaçú? Sai agua de minha boca!

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