sábado, 9 de junho de 2012

Não recomendo essa receita (cozer arroz em garrafa pete):
Seria maravilhoso se não tivesse um problema:
Garrafa pete libera toxina sob calor. Tanto é que médicos já alertaram sobre o costume de se deixar garrafa com água no carro: Pega sol, esquenta e libera toxina. E a pessoa bebe essa água.
E ainda tem outro problema se a garrafa for nova. Já comentei isso.
Melhor usar aqueles saquinhos plásticos, mas que não são de plástico, próprios pra assar. Tem de vários tamanhos. A carne fica mole, quase desmancha, como se em panela de pressão.
Pra amolecer carne na panela (pressão ou não) pôr umas gotas de seiva de mamão. Do mamão mesmo, da casca, não sei se da planta serve. Mas é bem pouquinho, senão desmancha.
Também se deve evitar tomar café naqueles copinhos descartáveis. O mesmo problema da toxina liberada por líquido quente.
Esses recipientes foram feitos pra refrigerante, líquido frio. Não são próprias pra armazenar líquido quente.
Mais uma irresponsável propaganda de nossa imprensa venenosa.
Jornalistas: Procurai verificar com cientista antes de divulgar certas novidades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário